Ideal für den Sommer oder für die Grillparty: Unser luftig leichter Quark-Joghurt-Dip mit Schnittlauch. Perfekt auch für Wedges oder Pellkartoffeln. Mmmmhmmmm…lecker!

Zutaten für 4 Portionen:

150 g Naturjoghurt
250 g Magerquark
2 Frühlingszwiebeln
1 rote Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
2 Radieschen
1 Bund Schnittlauch
Eine Prise Salz
Ein wenig Pfeffer
Etwas Paprikapulver

Geben Sie den Joghurt und den Quark in eine Schale und verrühren beides, so dass eine glatte Masse entsteht. Frühlingszwiebeln, Zwiebel, Knoblauch und Radieschen putzen, waschen und schälen. Den Schnittlauch und Frühlingszwiebel klein schneiden, die Zwiebel, das Radieschen und den Knoblauch fein würfeln. Das Gemüse in die Quark-Joghurt-Mischung geben und mit Gewürzen nach Belieben abschmecken.

Vor dem Servieren unbedingt ca. 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen und kühlen lassen.

Unser Tip: Besonders lecker schmeckt die Quark-Joghurt-Mischung als Dip. Hierfür einfach das Gemüse Ihrer Wahl (z.B. Paprika oder Möhren) waschen und in lange Streifen schneiden. Eindippen und genießen!

Lassen Sie es sich schmecken! Wir wünschen guten Appetit!

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